sábado, 21 de febrero de 2015

Ramen casero con narutomaki

NARUTOMAKI.

*Ingredientes:

- 2 Filetes de panga o merluza ( que sea pescado blanco ).
- Colorante alimentario rojo.
- Sal
- Papel film
- Esterillas de bambú

*Preparación:

1.- Cortar en trozos pequeños los filetes de panga y lo trituramos. Separar en dos mitades, una de ellas con un poco más de cantidad que la otra.
2.- Preparar el papel film por encima de la esterilla.
3.- La mitad del pescado con menos cantidad la mezclamos bien con el colorante alimentario.
4.- Estirar bien la otra mitad en el film hasta quedar una masa uniforme. A continuación, añadir la pasta de pescado roja por encima.
5.- Hacer un cilindro con la ayuda de la esterilla y cerrar bien el film por los extremos.
6.- Cocer al vapor, una vez listo retirar el film y poner encima de un papel de cocina absorbente. Reservamos.



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HUEVOS.

* Preparación:

1.- Cocer 2 huevos.
2.- Dejar reposar en un cuenco con soja, jengibre, sal, pimienta y un pelín de aceite.

RAMEN.

* Ingredientes:

- 2 huevos cocidos
- Narutomaki
- Jengibre
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1 alga nori
- Caldo de pollo ( 3 vasos )
- Fideos chinos
- Soja
- Azúcar ( 1 cucharada )

*Preparación:

1.- Añadir a una cazuela, medio bote de soja, vinagre, aceite y las especias, mezclar durante 3 minutos.
2.- Incorporar el alga nori cortada en dos trozos y le añadimos el caldo de pollo junto al azúcar. Dejar cocer.
3.- A parte, cocemos los fideos chinos durante 4 minutos, escurrimos y servir en el plato.
4.- Añadir los huevos cortados por la mitad cada uno y el narutomaki ya cortado. Por último, incorporar el caldo.


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