domingo, 22 de marzo de 2015

Chuletitas con salsa barbacoa casera

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 1 Cebolla y media
- 1 Ajo y medio
- Miel ( 1 cucharada )
- 8 Tomates
- Harina ( 1 cucharada )
- Vinagre ( 2 cucharadas )
- Aceite
- Sal
- Guindilla ( trocito pequeño )
- Jengibre 
- Orégano
- Salsa perrins ( intensificador del sabor )

ELABORACION DE LA SALSA:

1º.- Agregar la cebolla, ajito y los tomates cortados junto a la harina, guindilla, salsa perr, vinagre, orégano. un pelín de jengibre y la miel al fuego, con un poco de aceite, durante 20 min. aproximadamente. Mezclar bien.

2º.- Batir la mezcla y colar. Reservar.

ELABORACION DEL PLATO:

1º.- Hacer pequeños cortes en las chuletas, pintarlas con la salsa antes de incorporar al fuego.

2º.- No añadir NADA de aceite a la sartén !! tan solo esperar que esté muy caliente. 

3º.- Una vez dada vuelta y vuelta, volver a pintar por encima con un poco de salsa y salpimentar .

4º.- Cocinar hasta el punto que se desee adquirir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario