- 1 Cebolla y media
- 1 Ajo y medio
- Miel ( 1 cucharada )
- 8 Tomates
- Harina ( 1 cucharada )
- Vinagre ( 2 cucharadas )
- Aceite
- Sal
- Guindilla ( trocito pequeño )
- Jengibre
- Orégano
- Salsa perrins ( intensificador del sabor )
ELABORACION DE LA SALSA:
1º.- Agregar la cebolla, ajito y los tomates cortados junto a la harina, guindilla, salsa perr, vinagre, orégano. un pelín de jengibre y la miel al fuego, con un poco de aceite, durante 20 min. aproximadamente. Mezclar bien.
2º.- Batir la mezcla y colar. Reservar.
ELABORACION DEL PLATO:
1º.- Hacer pequeños cortes en las chuletas, pintarlas con la salsa antes de incorporar al fuego.
2º.- No añadir NADA de aceite a la sartén !! tan solo esperar que esté muy caliente.
3º.- Una vez dada vuelta y vuelta, volver a pintar por encima con un poco de salsa y salpimentar .
4º.- Cocinar hasta el punto que se desee adquirir.
ELABORACION DE LA SALSA:
1º.- Agregar la cebolla, ajito y los tomates cortados junto a la harina, guindilla, salsa perr, vinagre, orégano. un pelín de jengibre y la miel al fuego, con un poco de aceite, durante 20 min. aproximadamente. Mezclar bien.
2º.- Batir la mezcla y colar. Reservar.
ELABORACION DEL PLATO:
1º.- Hacer pequeños cortes en las chuletas, pintarlas con la salsa antes de incorporar al fuego.
2º.- No añadir NADA de aceite a la sartén !! tan solo esperar que esté muy caliente.
3º.- Una vez dada vuelta y vuelta, volver a pintar por encima con un poco de salsa y salpimentar .
4º.- Cocinar hasta el punto que se desee adquirir.
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