miércoles, 18 de marzo de 2015

Tarta fría de fresas


INGREDIENTES:
- 4 Petit suite grandes
- 2 yogourt griego natural
- Azúcar ( 6 cucharadas )
- Nata líquida
- Fresas ( la cantidad que se desee )
- 2 o 3 de Gelatinas
- Queso philadelphia
- Leche
- 2 sobaos grandes
- Mantequilla
PREPARACION:
1°.- La base; desmenuzar los sobaos y mezclar con un poco de mantequilla derretida. Expandir con la ayuda de una cuchara en el molde. Meter al frigo.
2°.- Hidratar la gelatina en agua fría, incorporar a un cazo junto a algunas fresas trituradas. Dejar enfriar.
3°.- En un bol mezclar los yogures, 6 cucharadas de azúcar, la nata líquida y el queso philadelphia. Incorporar un poco de fresas y un chorrito pequeño de leche.
4°.- Añadir a la mezcla la gelatina fría.
5°.- Incorporar al molde el preparado, reservando un poco del mismo.
6°.- Poner una capa de fresas naturales y lo metemos en el congelador por 15 min.
7°.- Sacar y volcar el resto de la mezcla, cubriéndola con otra capa de fresas. Añadir un poco de sirope de fresa por encima si gusta.
8°.- Meter en el frigorífico hasta el día siguiente que estará ya consistente y lista para comer !!.


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