miércoles, 8 de abril de 2015

Coulant de chocolate


INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- Harina ( 1 cucharada soperas )
- Mantequilla ( 2 cucharadas soperas )
- Chocolate milka ( 75 gr )
- Azúcar ( 1 tacita de te )
- Azúcar glass
ELABORACION:
1°.- Derretir al baño maría el chocolate junto a la mantequilla
2°.- Montar los huevos con el azúcar y la cucharada de harina tamizada.
3°.- Incoporar el chocolate derretido junto a la mezcla.
4°.- Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear con un poco de harina. Llenar con la mezcla hasta la mitad del molde.
5°.- Hornear durante 15 minutos, emplatar con un poco de azúcar glass por encima y a disfrutar!!
NOTA:  la combinación perfecta para servir un rico coulant es acompañarlo con una bola de helado de vainilla y chocolate caliente por encima, el contraste de frío y caliente le queda increíble.




Con esta receta participo en el  Reto de Abril de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce



1 comentario: